ТиКъ

  ПА__дььди ->ЛИ__!__Л
   эЛЕ__к..-тРРаСЕ__(*)__Тььти
                "СЛЁ____..
              ТььТиКЪ   ЙЕ___льь
           Цы__фьььСКИ____Х_
                вва-()О_____Ф_"
                ........
       й>И__тььТи- (?) - КУ!!_____Т
                "  РруБЛИ_"
       / зза сььСЬВЕ____ТььТи__К /
         (!) >> НА___а-..ФШО___ррры
                .. А__с_Стттра///
                ВО___Ф_

               
Ф/п


Рецензии