Заградительный отряд

Ать два ать, всем не спать
К нам выдвигается
Заградительный отряд

Кожаные папки на ремешках
Бейджики висят на пиджаках
Рослые ребята все как на подбор
Силуэты вдалеке качаются
Мысли комом собираются
Обещает интригу наш разговор
Но это наша территория
Никому не нужна уже история
Будет ожесточенный спор
У нас нет информации
А у них кожаные папки
В голове бубны с танцами
Знание нашей локации
Хуже всего бороться со своими
Которые в бэкофисе
Когда ты впереди
Доверие штука тонкая
Кромка льда ломкая
Руки опускаются, прости
Тот кто падал и вставал
Поднимется
Тот кто давил и дожимал
Добьется
Остальные уходят, их не жаль
Такой эволюции финал

Ать два ать, всем не спать
К нам выдвигается
Заградительный отряд


Рецензии