Утром

Лёгкий ветерок ласкает плечи,
То обнимет, то отпрянет бризом.
Всколыхнёт застывшие капризы,
И вернёт забытую беспечность.

По утрам немою тишиною
Память к нам заглядывает в окна.
И, не будь она порой жестока,
Продлевает миг она собою.

А когда не спится до рассвета,
И реальность движима мечтою,
Утренней любуйся красотою,
Вспоминая лучшей жизни лето!

Ожидая лучшие закаты,
Жизни полистай своей страницы,
Может,это всё лишь только снится?
Может, где-то в чём-то виноваты?
 


Рецензии