За столько лет не получала вести

За столько лет не получала вести...
Может потому что для тебя на последнем месте!?
Тебя смотрела,шла неровно;
Твой нож оказался у моего горла!
Голоса нету,зачем кричала?
Была больна,тобой торчала.
Всё ж скучаю,но больше ждать не буду,
Мы разминулись на жалкую секунду!
Струны рву,они мне режут уши-
Как режем мы друг другу души,
Меня больше нет здесь,остались клочья-
Воспоминания,запах и всё прочее.
Берём,пока не видят,сбегаем вскоре,
Оглянись назад,мы просто воры!
Наши миры рухнули,в ногах руины,
Где пригодились фантазий твои картины!?
Дальше нельзя,мы просто разобраны,
Хотя живые люди,мы не роботы.
И я бегу,без глаз,без веры-
Мне надоели и наскучили твои дилеммы,
Мы всё равно в грязи одной ступени,
Это не подарок-будешь должен пени!


Рецензии