Ты всё ещё мой брат

Кричу,но тишина,
Расплавляет мысли,
Судьба заранее  решена.
Слезинок брызги.
Кулаками в стены,
Только гнев повсюду.
Сидим не с теми-
Слишком много люду.
"О чём ещё кричать,
Чтобы ты услышал!?"-
Подпись и печать,
Уходим тише.
Знаю,что не спишь
И в том не виноват.
Услыш меня,малыш,
Ты всё ещё мой брат!


Рецензии
С Новым Годом!!!
С новой семьёй!
И пусть чудеса продолжаются!

Владислав Тишинов   03.01.2024 23:37     Заявить о нарушении
С новым годом!

Виринея Поталкова   06.01.2024 20:59   Заявить о нарушении