И ты была красивей, чем Венера

Десятки лет – в согласии,  любви,
С тобой прошли – не стыдно оглянуться,
Пусть у детей такой же будет путь,
Когда с любовью в юности столкнутся.

Тебя увидел – и забыл зачем,
Куда-то шёл, и раньше что-то делал.
И зайчик солнечный играл на волосах,
А ты была прекрасней, чем Венера.

Стрела Амура по прямой легла,
И мы завороженные вдруг встали,
Вот так любовь, нежданно, вмиг пришла,
Хоть мы её тогда совсем не ождали.

Тебя увидел – и забыл зачем,
Куда-то шёл, и раньше что-то делал.
И зайчик солнечный играл на волосах,
А ты была прекрасней, чем Венера.

Теперь внучата учатся ходить,
И будет встреча впереди с Амуром,
И к ним стрела их тоже прилетит,
И будут в счастье жить- беречь, как мы друг друга.

Тебя увидел – и забыл зачем,
Куда-то шёл, и раньше что-то делал.
И зайчик солнечный играл на волосах,
А ты была прекрасней, чем Венера.


Рецензии