Это не жизнь-существование

Это не жизнь-существование,
Ведь мы танцуем на огне,
И запах твой,твоё дыхание.
Опять скучаю по тебе.
Ещё молчим,зачем-то звали,
Крошиться мир на головах.
Изотрём все три эмали-
Зубами вцепимся в правах...
Смирись!Но нет!Топчитесь дальше!
Один в строю,и это строй?
Ты видишь мир,и он продажный,
Не подобрать к нему пароль.


Рецензии