Один из смыслов христианства

   Пожалуй, для людей, один из самых главных, если не самый главный смысл христианства, показать, что первый перед Богом - живописец.

   Христос - живописец.

    Христианство - это глаза. Ни запах, ни руки, ни работа мозга человека, ни другое.
    Это обращение к визуальной культуре человека.
    Ни сделать, а увидеть. Ни своё тащить в мир убогое, а Бога "услышать" через видение.
    Вещество боится живописца, он видит его суть.


Рецензии