Однажды

Однажды я стану мудрее
Брошу бросаться вперед,
И наблюдая как реет
Моё знамя - начну топить лёд.
Однажды найду я ответы
На вопросы, что не задавал,
И перестану сыпать советы,
Объясняя чей-то провал.
Однажды меня просто не станет
И память людская сотрёт,
То, как мечта моя манит
Туда, где летит самолёт...


Рецензии