Чудо - любовь

«ЧУДО  - ЛЮБОВЬ».

Эта «чудо – любовь» нас достала.
Да сам чёрт её не разберёт.
Как вчера она страстно пылала,
А сегодня надменна, как лёд.

Холодна, словно килька в томате.
Знать беда не приходит одна.
И я буду как «на автомате»
Эту ночь коротать вновь без сна.

Ещё многие ночи бессонно
Буду я проводить у окна
И искать оправданье резонно
Почему ты осталась одна.

А потом, когда всё опостылет,
И в душе вдруг погаснет огонь.
Я пойму, это пуля навылет.
Что летит сквозь сердечную бронь.

28-29.03.23.          07.48.


Рецензии