Исторической правды след

Исторической правды след
Источает луны бледный свет
Сколько было в лихие года
Сколько будет еще и когда
Сколько войн пережили, смертей
Сколько пролито слез матерей
Сколько людям еще умирать
А ущербным в НАТО вступать
Сколько слушать их ложь и вранье
Ну доколе, зачем это все?
Сколько можно дубинкой махать
И планету Россией пугать
Под фашиста Европа легла
Всех Россия с колен подняла
А теперь хвост подняли и лай
Москалей убивай и сжигай
Поощряют Айдар и Азов
Режьте, пейте русскую кровь
Как политики стали слепы
Растворяясь в собственной лжи
Как циничны, в сужденьях своих
Шовинизм для них, простенький штрих
Им в безмозглых совсем головах
Нужен ядерный взрыв, нужен крах
Их оркестр словно сходит с ума
Дирижер Ю ЭС ЕЙ - САТАНА
Вновь толкают планету они
На порог самой страшной войны


Рецензии
Правда у каждого своя, а это истина и НАТО в ней нет места.

Юрнест Алин   29.03.2023 08:50     Заявить о нарушении