Не умеем

Ты же знаешь, я за словом в карман не полезу
Я ведь сразу тебе свою душу открыл
О любви к тебе большой сказал я как отрезал
Как тебя к себе прижал изо всех сил

Да, с тех пор времени минуло не мало
Стали мы ко всем проблемам относиться легче
(Время всё Любви звезда нашей сияла)
Что бы ни было, друг друга мы любили крепче

Крепче, краше, горячее и сильнее
С мигом каждым, часом каждым, каждым днём
Мы ведь по другому просто не умеем
Для любви, Родная, мы с тобой живём

© Шаповалов Олег Владимирович, 29 марта 2023г.

P.S. В колонках/наушниках играет: Aerosmith - Amazing


Рецензии