Философ

Системный кризис архитектуры начинается
Когда включается философ он
Кружит свою любимую музыку
Там шелест дождя и шум океана

Дельфины поют и киты подпевают
И шипровый тот аромат на бронзовой коже
Журчит ручей как белый день
Прибавит мудрости и половину дня

Тебе и мне вкуснее пористого льда
Без суеты восторга навсегда
Не требуй внимания от аудитории
Ораторское искусство уже им не ново

И что повторение Мать учения
Смирение и Умиротворение это основа
Стремление в кавычки подчеркнуть подытожить
Расставить блоки и все искорежить

Расположить к себе это не сложно
Сложнее понять кто к тебе расположен
Расставить приоритеты подключение к сети
Или итог сетевой маркетинг


25/08/2022
Русский Кудесник


Рецензии