Юность

 

Сквозь ворох мыльных пузырей,
По согревающимся плитам
Проспекта, мчится все быстрей
Жизнь, этой жизнью не побита.

Самонадеянна, юна,
Богата счастьем первоцвета.
И под ногами, как струна,
Гудит упругая планета.

И только радость впереди.
Не побежали — полетели!
И только слезы ей  - дожди.
Да мукомольные метели.

Когда-нибудь, куда-нибудь
Судьбы уляжется дорога.
Ещё так пресны соль и суть.
Ещё песка в часах так много.
                28.03.2023г.


Рецензии
Главное ценить этот оставшийся песок⌛
С уважением,

Татьяна Овчиникова   22.02.2024 04:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.