Александру Черноброву 2

Увлечений много у людей
И большое множество идей...
Мыслей,замыслов,намерений,
занятий.
Образов, концепций и понятий.

Вместе с тем,есть множество теорий.
Мечт,проектов - это априори!..
Только человек многосторонний,
Умный,образованный,большой
Сможет из проектов и теорий
Что-то сделать.Сделать хорошо!

Я чужим успехом вдохновляюсь!
И успешен тоже,будь здоров.
И примером для других являюсь
Так,как Александр Чернобров!*



*
Александр Чернобров - успешный бизнесмен, преподаватель, веб дизайнер и многое другое...


Рецензии