Весеннее

Улыбается небо солнцем
Приходящему вновь апрелю.
Воздух пьяный с весеннего хмеля
Залетает  в распашку оконца.
В звуках птичьего много сказа,
Трепет радости греют теплыни.
И чаруют небесные сини
Взгляд влюблённого в ныне глаза.
Стынь зимы исходит ручьями
В море луж и волнение мути.
И летит на счастливой минуте
В жизнь весна на свидание с нами.


Рецензии