Хамовники

Новосибирск, на улице Военной
Есть домик номер 5.
Большой, красивый, здоровенный.
Не обойти и не обнять.

В том домике на первом этаже,
Есть вход в красивый ресторан.
В него не пустят в неглиже,
Иль если будешь сильно пьян.

Уют домашний, мягкие диваны,
Приятный приглушенный свет.
Здесь отдыхают семьями, и пары…
Здесь безмятежен каждый человек.

На входе встретят Вас в углу
Арина, Настя и Катюша.
Проводят в гардероб, затем к столу,
Дадут меню, предложат что-нибудь покушать.

Официанты: Витя, Костя, Геля, Маша,
Елена, Софа, Юля, Саша и Наташа
Заказ оформят, принесут,
И счёт в конце, конечно, подадут.

Бармены: Кристи, Ваня, Дэн, Сергей
Замутят вкусненький коктейль.
Пивка, иль водочки нальют,
В бокале симпатичном подадут.

На кухне Алла и Сергей
С ребятами готовят повкусней
Рибай, салатик, суп, закуску…
Чтоб вкусовым сосочкам гости не давали спуску.

Организацию процессов ресторана
Блюдят администраторы: и Даша, и Светлана.
Гостей поздравят с днём рожденья,
И всем поднимут настроенье.

Ди-джеи: Дима и Евгений
Музлом порадуют всех без сомнений.
Гостей заманят на танцпол,
И затрясётся в танце пол.

Кристина – управляющая наша
Заботится о том, что происходит.
Живую музыку на пятницу закажет,
Улыбкою гостей всегда проводит.

А я же скромненько сижу на входе,
Курякам одеяла выдаю,
Что тоже ведь работа, вроде…
И за порядком потихонечку блюдю.

Среди гостей полно завсегдатаев,
Они к нам любят часто приходить.
А если Вы здесь не были, желаем
Вас поскорее обслужить.


Рецензии