Двадцатый День Рождения!!!

Двадцатый День Рождения!
Прекрасный юбилей!
Подарки, поздравления
От близких и друзей.

Пусть пожеланья добрые
Сбываются всегда.
Друзья –только надёжные,
Чтоб с ними–хоть куда.

Глаза любовью светятся.
От счастья–в сердце стук.
Счастливым видеть хочется
Тебя, мой взрослый внук.

Пусть солнышко весеннее
Теплом согреет дом.
А сердце наполняется
Любовью и добром.

Благословения Божьего
На добрые дела.
Душа чтоб не тревожилась,
А пела и цвела.

Любви большой, взаимной.
Улыбок и тепла.
Чтоб жизнь тропинкой длинной
К успеху привела.

29.03.2023


Рецензии
Ой какие строки и внуку. Мои вам поздравления.

Танюха Снежинкина   22.05.2023 13:15     Заявить о нарушении
Танюша, спасибо большое за внимание. Удачи Вам. С теплои и добром.

Елена Краснова 7   22.05.2023 13:50   Заявить о нарушении