Забудь

 * * *
Как мне вернуть, которая любила?
Как мне вернуть, которую любил?
Рука ваятеля застыла,
Скрипач смычок остановил.
Засохнут, выцветут чернила,
И пожелтеет белый лист,
Верну тебя строкой Шекспира,
А ты, его строкой вернись,
Она нетленный манускрипт...
Кричат, озябшие вороны,
Зима,уж снегом метит путь,
Мне память закрывает схроны,
Печатью вечности-Забудь...
29.03.2023г.


Рецензии