Двор в снегу

Двор в снегу, но сыплет-сыплет, -
Белых мух полёт;
Зимним сном, ноябрьским ритмом
Дворик наш живёт.
Лишь побаловались солнцем,
Звуками весны;
Снова сыплет щедрой горстью
Из небес зимы.
Пухло-ватный свод небес -
Не иссякли закрома,
Так - с дождинками и без -
Сыплет снегом "мартобря".
29.03.23


Рецензии