Любовь.. она..

Любовь..она бывает всякою..
Большой бывает, бесконечной !
Идёшь по ней - по полю маковому.
Как- будто попадаешь в вечность..

Бывает тихая и томная..
Испепелит тебя другая..
Бывает звёздная и тёмная..
Живёт все в ноты не попадая..

Бывает от боли жуткой сжимается..
Полоснули где - то по сердцу..
Встаёт и падает..и поднимается..
И куда ей из клетки то дется?..


Рецензии