А что же такое любовь?

Тогда я думала, что люблю,
Но это значит, что любовь-
Вовсе не бабочки в животе,
А лишь боль.
Боль, режущая нас изнутри,
Не даёт нам покоя.

Я же такая не одна,
Пытаюсь понять
Что же такое любовь?
И сейчас я думала, что люблю,
Но любовь - это разве так пусто?
Говорят, любовь окрыляет.

А как?

Не имея крыльев падать?
Питать пустые надежды,
Что кто-то там снизу поймает?


Рецензии