Я радуюсь...

Я радуюсь солнцу и радуюсь небу,
И радуюсь первому снегу, дождю.
Я радуюсь тёплому летнему ветру
И в ветках рябины, зимой, снегирю.
Я радуюсь шуму листвы на деревьях
И радуюсь пению птиц на заре.
Я радуюсь жизни в текущих мгновеньях
Неся эту радость с собою везде.
Я радуюсь строчкам, лежащим в тетради
И радуюсь мыслям, пришедшим в стихах.
Я радуюсь всем и в ответ все мне рады
И дарят улыбки во след, просто так.
Я радуюсь ночью светящимся звёздам
И радуюсь лунному свету в окне.
Я радуюсь снам, приходящим в них грёзам,
Мечтам, что со мною всегда и везде.

И пусть говорят что я, дескать, наивный.
Что, дескать, летает, парит в облаках...
Я просто люблю всё, что есть в этом мире.
Люблю не за что-то... Люблю просто так...


Рецензии