Вспоминая Бродского...

"Как учили нас школа, книги, эпоха",
А учили нас, надо сказать неплохо,
Так и мы учим йодом смазывать раны,
Яд идей разносить в города и страны.

Мы уверены — лучше штиля метели,
А в итоге с Олимпов своих слетели,
Как не станет мулатка белей бумаги,
Алкоголик не сможет любить без браги.

Революции нам, что елей и миро,
Если что, припадаем к ногам кумира —
Ни воды, ни хлеба, но есть Микадо,
А вот сытости вашей нам и не надо.


Рецензии