Ничего на лике кроме блика

Городские улицы хранят.
Года на камнях.
Небеса в выси летят.
Исчезают в закатных краях.

Идя по городу всё исчезло.
Юные года их свет.
И лик.
Если повезло.
Было в прошлом светло.
По знаку примет.
И отражен лик.
И в предметном мире заржавело.
И остался в мгновении солнца блик.
Всё ушло и река.
Всё прошло, застарело.
Ничего на лике кроме солнца блика.
Всё ушло во времени осело.


Рецензии