Смеются военные над строителями...

Смеются военные над строителями:
«Вы стройте, стройте, господа,
А мы всё это бомбами разрушим,
Покажем – кто главнее в мире зла!

Вы напрягаетесь, стремитесь
Чего-то мирное здесь создавать:
Сидите над своими чертежами,
Чтобы красивое подать;

Но, вот, приходим мы – крутые:
Показываем – кто сильнее в мире зла
И, как ударим из орудий,
Что ваши все строения повалятся… да-да!

И посмеёмся мы над вами:
Какие же вы – слабаки –
У нас есть техника покруче,
Чем ваши все мешалки и краны;

У нас есть танки и ракеты,
Катюши и боеприпас,
И разлетятся ваши здания…
И не останется каркас;

Ведь, мы гораздо вас мощнее:
Быстрее и сильнее на удар –
Вы что-то строите годами,
А нам достаточен один, лишь, залп!

Наглядно вам продемонстрируем
Какие же вы – тюфяки:
Переходите к нам учиться –
Научим, как надо работать от крутизны;

И будет у вас больше радости,
Чтобы вершить, повелевать:
Стоять над тем, что кто-то создал
И ему «дело» показать;

Не то, что кто-то там замыслил:
Чего-то строит… дурачок –
Приходим мы и предъявляем
Свой офигенный кулачок!»
                2023г


Рецензии
Часто приходится разрушать для сохранения человеческой жизни.
Отстроить можно,вернуть Жизнь нельзя.

С уважением.

Вадим Шевцов-Арысь   30.03.2023 09:54     Заявить о нарушении
человеки не умеют разрушать, ради сохранения Жизни!

Вадим Бегленко   30.03.2023 23:48   Заявить о нарушении