человек возможностей

Позицию человека возможностей
можно сравнить с позицией Бога:
                та же отстраненность

в наблюдении за миром, как за экспериментальной площадкой;
та же готовность задать новые параметры,

изменить условия, скорректировать ход эксперимента,
тот же - божественный - масштаб мироосмысления.


Рецензии