Моё вдохновение

В творчестве малые листья,
Застигнут его в листопад,
Засыпают нежно страницу,
А поэт и этому рад.

Он окунет своё пёрышко
В ярко-синий наряд.
Пойми:ты моё солнышко
Много уж лет подряд.

Ты моя муза, моё вдохновение,
Ты моё счастье, слезы, терпение.
Я однажды тебе себя отдала
И сама твои глазки пью с любовью до дна.


Рецензии