Беспристрастность

Проявляет человечек адаптивность,
Не желает  за  идею пострадать...
Там где требуется личная активность,
Он лишь может отрешённо наблюдать.

Но не всё так однозначно и так просто,
Не судите слишком строго старика...
Если дедушке годков под девяносто,
Не  лепите  из  него  боевика.

20.03.2023 г.


Рецензии