Баланс

"Баланс"

                M83 - StarWaves
                _________________


У каждого свой есть для счастья рецепт,
И общим он быть всем, конечно, не может...
Не выпишет врач, не найдёт интернет,
Ведь разные мы, но есть то, в чём похожи...
Кому-то за счастье и статус, и власть,
И деньги, и прибыль, и меньше расходов...
Кому-то нужна откровенная страсть,
Кому-то признание успехов народом...

Кому-то за счастье улыбки друзей,
Сияние коллег и здоровье любимых,
Свой личностный рост и успехи людей,
И радость их глаз во мгновениях счастливых.
Кому-то гармония ближе всего:
Спокойствие духа и безмятежность,
Кому-то забота, свет и тепло...
Любовь, откровения, искренность, нежность...

Кому-то за радость и пьяный угар,
Кому-то рассвет, приглашающий утро,
Кому-то общения лёгкого дар,
Кому-то за счастье быть счастьем кому-то...
Возможно, всё сложно: от глубины...
Возможно, всё просто: успей насладиться...
И разное счастье, ведь разные мы,
Но счастьем своим нам придётся делиться...

24.03.23


Рецензии