как меня жрали свиные котлетки

как меня жрали свиные котлетки
12:25
публикация номер - 10 922

это лишь с виду они безобидны -
пухленькие, как загорелые попки
нежные - сьсьсьсьсь....
они, суки - такие кокетки!
я на них падаю с ветки,
свет кис-кис, а ещё - водочки стопки -
немного. за ними и слюнки ввнизь
края с концами отсюда не видно,
и неизвестные, как обычно, болезни,
если любовь к ним острее всех лезвий
известно, быстрее могильщиков копки -
как они хищны - но я ведь охотник. я смелый.
с вилкою и ножом за столом пока ещё целый.

       19 ноября 2022  года примерно 12:36


***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122111903605


Рецензии