Не вовлекайся, или будешь втянут...

Не вовлекайся, или будешь втянут,
И хорошо, если в свою игру.
А если сам невольно станешь
Игрушкой своему Гуру,
Потянешь?

Хочу узнать, что руны значат,
Хочу их вспомнить все.
Тебя представить,
И написать их на тебе.
А ведь ты знаешь,
Что Дурга во мне.
Неужто из Дурги хотел Афину
Себе?

Пускай, я буду синей, как кристалл,
Я знаю, что твоя душа такая,
Когда-то ты мне показал,
Как цвет его, сияя,
Привлекал,

Меняя цвет, на солнце.


Рецензии
http://ridero.ru/books/108_strastei_i_vozdeistvii/
Форма для заказа этого сборника. Как всегда 108 стихов, страсть и воздействие духа. Для взрослых читателей.

Алина Зайко   05.04.2023 07:29     Заявить о нарушении