звонил в полицию

звонил в полицию
05:35
пубикация номер - 10 914

как пенсия по старости растёт, как травка на морозе,
по озёрам к нам прёт Новый год, скользит на гололёд,
недолго логика звучала - луч изучает лепестки на розе,
порез зеркала для лекарств при невзоре - а, лёлёк?
поклёп. в склепе зимы мы из пекла ради стихопрозы
позор? - или хит? трость? просто торт - я увлёк?
ся. вуаллё. в упор на спорт - и вдруг по телевизору коррозия
- звонил в полицию - не поднимают - не понимают. клён
расцветает как тюльпан зелёный в мае. я сообщаю об угрозе
и требую прислать ко мне снаряд полиции - по лицам - мне не спалиться угрозыск
образумить телевизорных преступников, а полиция требует расплатиться - я лёг.

             18 ноября 2022 года примерно 05:50

***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122111800996


Рецензии