могила старого врага рядом с моей

могила старого врага рядом с моей
05:15
публикация номер - 10 913

я посетил свою могилку. попакал о себе;
так жаль, что пусто рядом - нет врага - он оказался жив, как и я,
и это так печально и трагично; он балбес,
но не слабее, чем пьяный бес, на бал скакал, как аксакал шакала,  поплакали
и полакали потолка слеза - слезай с лезвия, чей блеск
облез, как воск свечей, - бесполезно лезть
в бутылку - там пустота - когда её берёшь. и когда бросаешь - биллиард в мел кия,
а я всегда от старого врага не приемлю лесть.

                18 ноября 2022 года примерно 05:30

***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122111800941


Рецензии