Что осталось от старой гармони

Что осталось от старой гармони,
Что звучала в душе  у тебя?
Нет тепла и в твоих уж ладонях,
Что когда-то,  так грели меня.
**
Заросли и все стёжки- дорожки,
Одоленью - травой, лебедой,
Замело и сердечко порошей,
Этой долгой, холодной зимой.
**
Жаль, закрылись глаза, что сверкали,
От любви и от счастья со мной.
Только годы стрелой пролетали,
Оставляя свой след за спиной.
**
Отзвенели капели весною,
Не поют для тебя соловьи.
Только мне лишь порою ночною,
Голос слышится твой и шаги.
**
Без тебя, любимый так плохо!
Куковать в этой жизни шальной,
И поверь, очень  мне  одиноко,
Что из глаз идёт дождь проливной.
**
Как живётся тебе, моё счастье?
Какой ангел в том мире хранит?
Ты, оставив меня в одночасье…,
Не сказал..., как же дальше мне жить...
март2023г


Рецензии