политика из пластилина

политика из пластилина
04:44
публикация номер - 10 911

ворона оказалась пластилиновой - это не ново,
но вонь поэтому поэтами поэтапно списана хреново,
вне сохранений насыпана - неконтактно
политика теперь репетирует - так, не так,
никто не понимает - в том числе и нас
из сна не вылечит мост между запалом и западом, блесна
не без крючка, по-чёрному, учёные политологи, как детки
всё лепят предположения о планах нашего руководства из редких
логических пластелиновых ворон - и
не норови у властелина хвалить короны.

     18 ноября 2022 года примерно 04:55

***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122111800836


Рецензии