И как теперь?

Весенний снег. Забавная история.
Уж скоро вроде должен быть апрель.
Она идёт в слезах и одинокая.
Сегодня стала чуточку взрослей.

Хоть в свете фонарей, как будто в сказке,
Но снег лишь добавляет больше грусти.
Мир будто бы утратил свои краски
И на душе так холодно и пусто.

Вновь льются слёзы с мокрых глаз тоскливых.
Она не станет смахивать их больше.
Так надоело быть ей терпеливой.
Она не сможет сдерживаться дольше.

В наушниках опять что-то на грустном,
И в мыслях лишь одно самокопанье.
Только сейчас смогла потдаться чувствам.
Весна. Снег. Холод. Ночь. Её дыхание.

Она недавно стала одинока.
Её мечты вдруг рухнули с обрыва.
Судьба порой бывает так жестока,
А жизь чертовски к нам несправедлива.

Она надела маску безразличья,
Старалась улыбаться, строить планы.
Она ведь всё же девочка приличная,
Да и кому нужны чужие раны...

Неслась сломивши голову к обрыву.
Поверила, что сможеть быть счастливой
Открыла сердце вновь этому миру.
Старалась быть смиренно терпеливой.

Но где урок, а где судьба не ясно.
Она была слепа ко знакам свыше.
Решила, что построит своё счастье.
Что о любви когда-нибудь услышит.

Но вот прошло два месяца страданья,
Обиды, боли, слёз в подушку ночью.
Она считала что это нормально
И всё же лучше, чем быть одиночкой.

Всё ради нескольких мгновений счастья,
Пары объятий, поцелуев горстки.
Она готова была пережить ненастья,
Ведь ради этого она тогда всё бросила.

И как теперь ей не жалеть о прошлом?
Как идти дальше, если не куда идти?
Как теперь видеть в людях лишь хорошее?
Как не оставить сердце взаперти?


Рецензии