Дай дом печальный

Дай мне дом печальный.
Среди вечного лета.
Где деревья к небу взывают.
И закат горит странный.
И так много света.
И ничего кроме света нет.
И люди себя печалят.
И ветра о временах унывают.
Дом желанный.
Где ничего нет кроме света.
Вечно странный.
И тишину неба ответом.


Рецензии