Ничерта

Ни еды - не музыки...
...нету ничерта!

25% Осталось у меня...
Слёзы не помогут,

Тупая трата в ноль,

И не вернусь наверно..

Да что ж смущаться вновь!

Привычная отрада...

Нищенской судьбы,
Любая та дорога...

И не моя Увы..


Рецензии