Истинные лица

Истинные лица...
Налысо побриться...
Пузо обрюхатить...
Песни приукрасить...
Лох не будет другом...
Может быть супругом...
Хочет быть богатым
Этот лох проклятый...
Как легко поймать вас
На липучий атлас...
На дерьмо из мёда
Липнете,Уроды!
Так должно случиться...
Ёсиф заёршился...
У Ахмеда в лапах
Пузатёр проклятый...
Пойман! Посмеёмся!
Смоем и утрёмся!
Всё идёт к ПОБЕДЕ!!!!
Удочка в Ахмеде...
Кто ещё на связи
С олигархом в грязи??!
Шоу-бизипена...
Скольких терпит сцена!?..
Все осядут в лужи
Те, кто нам не нужен!!!


Рецензии