Я за пределы разума зайду...

Я за пределы разума зайду,
закрыв глаза и чувства заморозив.
Такое не создать мне наяву,
лишь подсознанье помечтать не против.
Мир воображенья моего,
в нем волшебство и магия в почете.
Здесь все получается легко,
я здесь создатель иллюзорной плоти.
Иллюзия с реальностью враги,
как правда с ложью, но пройдут мгновенья
и правда ложь попросит: «Помоги!
Не описать одной мне все явленья!»
30.07.2001г.


Рецензии