Твой холодный поцелуй

И поцелуй холодный Твой,
словно полтинная монета,
не отстранилась Ты, но это
не приносило мне покой.
А я всё думаю о том,
придёт прекрасное мгновенье,
как Пушкинское вдохновенье
вдруг восхитится. И в былом
мне не осталось больше места,
я как оракул «на крови»
всё провожу сеансы теста,
вдруг Ты вернёшься. От любви
опять наступит наслажденье,
я вновь услышу Твоё «ДА!…»
Моё немое восхищенье,
к Тебе вернётся и тогда
закружимся в желанной страсти,
наперекор несчастьям всем,
долой обиды и напасти,
Ты обнажилась, как тотем…
Капли елея на губах
не растворяются, но лечат,
я нахожусь на облаках
и молод, как весенний кречет.
Опять в Тебя, я весь в Тебе,
но поцелуй не лечит жажды,
мечты - Ты будешь неглиже
на старом месте, хоть однажды?


Рецензии