Поэт - о своем месте в садах рождения с рассветом

 Поэзия для поэта -

 Поля на заре ...

 Время рассвета ,

 Поле рожденных в утреннем свете забот ...

 Утро приходит - и с ассветом сердце поэта поет -

 Край утренних слов , цветение садов -

 Утренний свет в сердце поэта в садах на заре

 Открвает край цветения в сердце ярких радостных слов !

 Аромат утренних садов -

 Проспект успеха -

 Нива зари - Утро с рассветом

 Приходит - Слава поэта -

 Аромат его главных в сердце поэта слов -

 Мир цветения рассветов -

 Нива ярких в сердце поэта рожденых с зарею расветов -

 Утренняя пащня

 Успехов , хвоя садов !

 Время рассвета-

 И поле забот

 В стихах поэта открывает заре

 Край заветный стихов !

 И утренний свет цветам на рассвете

 Открывает песни зари ,

 И стихи поэта -

 Успех его  слов на согретой рассветом земле-

 Заря в сердце поэта живет -

 Радость утренних поющих садов -

 Простанство зари ,

 Cад яркий в сердце поэта утренних сладких плодов !

 Аромат цветения успеха -

 Мир яркий тепла - утренний свет -

 Сердце поэта утренним срдцем поэт

 В полях на заре

 В глазах рассвета - ароматы  стихов

 Поэта , утренний мир обнимает рассвет -

 И утро приходит - и ждут сердца

 Стихов поэта яркий успех !!!

 Я - Александр Иванович ( Я же - Андрей Владимирович ) Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - с индексом станицы -33 - выдал тольео что - в прекрасном городе - столице и Приморского края , и Дальневочтосного края - Воаливостоке . По сотрудничеству - жду ваших звонков по номеру телефона : +79025562214 - Сербина Елена Влвдимировна - для Андрея Владимировича - жтот мое настоящее имя - с 18: 30 до 21 : 50 - по времени Владивостока . 

 


Рецензии