Любимому дедушке

Мой милый дедушка,
Ну как ты там, родной,
Мы очень по тебе скучаем,
Частичка детства навсегда ушла с тобой
И даже поменялся привкус чая...

Ты самый лучший  дедушка, поверь,
Твоя любовь, осталась с нами где -то в сердце,
Мой милый дедушка,прости, вдруг  если что не так,
Ведь в суете , порой мы так беспечны,
Мы будем помнить,
Помнить о тебе,
И зажигать в молитве свечи.

Я верю,что ты рядом и сейчас,
С небес нам подставляешь,свои плечи,
Мой милый дедушка,
Спасибо за любовь,
За детство и прекрасные моменты,
Спасибо,что в душе оставил теплый след..
Ты самый лучший дедушка на свете.


Рецензии