Сам себе санитар для себя пациента

В сознанье пришёл, открываю глаза
Понять что случилось в надежде.
И сразу же жмурюсь, так сразу - нельзя
Мне цвет белый в глаз бьёт и режет.

Вокруг только белые стены,
На белом полу я лежу,
И потолок тоже белый...
Да где же я бл*ть нахожусь?

Здесь нету ни окон, ни двери
Здесь нету углов, это шар,
Но есть же здесь выход...наверно
Ведь как-то сюда я попал?

Я крикнул: "Эй,вы, отзовитесь!
Кто вы и с какого х*Я,
Как вещью мной распорядились
Как, зачем, для чего в этой комнате я?"

Вдруг в мозгу загорелся экран:
Вот истерика в ванной под душем,
Здесь с любовью смотрю, как баран
На неё, для которой я ужин.

Здесь мой чёкнутый смех, суицыдные мысли
И здесь безграничная ревность моя,
Что кто-то и с кем-то,  но только не мы с ней.
Здесь влюбчивость что доканала меня

Здесь мысли бредовые, что накрутил я
Депрессии, психи, обиды, слеза,
Здесь что напрасно, здесь всё что обидно,
Здесь всё что когда-то... а что если я...

Я сам санитар для себя пациента,
Я сам за спиной себе руки связал,
И сам я построил шар белый вот этот,
На столько я сам уж себя за*бал.

И эта психушка, чтоб мог ограничить
Все те мои мысли, что вред дарят мне,
Чтоб нервы спасти, и комфорт обеспечить.
И эта психушка в моей голове


Рецензии