Татьянин день - воспоминания

Поздравляю с Днём студентов!
Хоть всё было так давно
И подобных прецедентов
Ждать уже не суждено.

Не забыть года лихие,
Юность бурная моя,
Это, как Любви стихия,
Написал стихи и я.

Память иногда листая,
Как же жили мы тогда,
И экзамены сдавая
И гуляя иногда.

Лабы, курсовых "без счёту",
Есть хвосты - и в деканат,
Как на фронте, как пехоту,
А потом уж в "медсанбат".

А потом гуляем дружно,
Лыжи, солнце или лень,
В институт бежать не нужно,
Праздник ведь, Татьянин день!

25 января 2021г.


Рецензии