Весна пришедшая опять объединяет...

Весна пришедшая опять объединяет,
Ну как забыть про друга юбилей.
На Пасху,вот опять так совпадает,
Центральный округ,милый он родней.

Район тот Питерский,но только он Московский,
Басманка новая,"мужик в пальто" при ней.
И служба о которой не забыла,
Воспоминанья нет,не прошлых дней.


Рецензии