Из символа

Собрав весь грех и паганистский крест* на пистолет нанеся
Оно собой символизирует весь тот ужасный демонизм, скопившийся в бошках, где мозг сожрала плесень.
Суккуб. Суккуб собравший душу, в тело влезший - вот и вся
Их суть. Святая песня,
Лети, гони их, жги огнём,
Водой святой смывай и страшный облик
И тюрьму духа - демона, пожравшего её.
Господь, пора вмешаться. Пусть пробудятся и небо вспомнят.

* Считается одним из языческих символов.
Действительно, есть похожий знак - плодородие, однако там крест располагается по диагонали и в пробелах стоят точки - зерно.
Конкретно этот крест - аналог сатанинской пентаграммы.


Рецензии