Весна

Растопились лёд и снег,
А тюльпаны только вверх,
На улице снова бег,
Не нужен нам больше мех.

Ручьём топился синий иней,
Дождь вместо снега пошел,
Земля превратилась в грязевой котел,
Птичка хоть ты мне, что нибудь пропой.

Ночь стала намного светлей,
А звёзды кажутся точней
Еврей всем скажет "Ой вэй!"
А я лишь слово "Пропей".

(Бытие)


Рецензии