Найди меня средь незнакомых строчек Кензель

Найди меня средь незнакомых строчек
               Валентина-Софи

Найди меня средь незнакомых строчек
Без помощи какой со стороны.
По стуку сердца - уникальный почерк,
Не сомневайся - нет на мне вины!
Судьба моя, как осенью листочек...

Я рядом, здесь, средь запятых и точек -
Тропинку верную укажут сны...
Найди меня средь незнакомых строчек,
Найдя, не бойся в косах седины -
Она есть результат бессонных ночек...

Лишившись статуса жены и полномочий,
На все четыре поклонилась стороны...
Смирилась? Нет - душа ещё клокочет...
Ведь нет с тех пор ни лета, ни весны...
Найди меня средь незнакомых строчек!


Рецензии
Красивое стихотворение, Валентина,
мне понравилось, поэтично.

Удачи и успехов, счастья и всех благ!

С теплом, Настя.

Анастасия Малиновская   28.03.2023 23:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Настенька! Огромное и от души!
с теплом и дружеским расположением:

Валентина Карпова   29.03.2023 00:13   Заявить о нарушении